息子が通っている園の卒園式。
青空広がり
暖かい日差しの中
巣立っていく年長さんの姿を見ると
1年後の息子の姿を重ねて
早くもウルっときちゃうのです。
そんな息子も
今日は年中さんの区切りの日
進級のお祝いでいただいた
年長さんで使うエプロンを着けて
早速お手伝いパーリー
4歳児と5歳児が作る
焼きそばとたこ焼き
グルテンフリーの米粉たこ焼き
カリッとトロッと美味しいです
食後のスイーツも
卵割りから子ども達作!
こちらもグルテンフリーの米粉パウンド。
フワフワで美味しいね
入園したときより
色んなことが出来るようになり
大きく頼もしく成長しています。
あと一年で卒園・・・
大切に見守っていこう