自家製ドライパセリ先日の帰省で、実家から大量にパセリを頂きました!でも生パセリは絶対使い切れないので、すぐにドライパセリに綺麗に洗って茎を取ったパセリを、キッチンペーパーに広げてレンジで2分~様子見て!手で触ってパリっとしてたら完成です簡単冷凍庫に保存すると、経験上1年くらいは色褪せもせずそのままの状態で使えます!一度作っておくと一年間緑の添え物に困りませんよスープやグラタン等、ちょっとした彩りに良いですよね!一応、乾燥剤入れておくと良いと思います。100均にもあるよ!現在募集中のレッスンココロとカラダをしなやかに美しく >> AYANA YOGA どうだん亭クラス ママとベビーの贅沢時間 >> ベビマ×ママヨガ 少人数でじっくりと >> プライベートヨガレッスン ご予約・お問い合わせはこちら