ずっとハンバーグの味が決まりません。。
この配合だ!!というものがまだ、見つからないと言ったらいいのかな
合い挽き肉➕牛挽肉増やしてみたり
つなぎを多めにしてみたり。
逆に少なくしてみたり。
ずっと道に迷っています。
チーズもいれてみたり。
和風にしてみたり
(オーブンで仕上げて、和風ソースをかけます)
ビーフシチュー風にしてみたり。
なんだか、みたりみたりが多い文章になってしまいました(語彙力つけよう)
皆さまのベストレシピがあったら教えてください♡
ずっとハンバーグの味が決まりません。。
この配合だ!!というものがまだ、見つからないと言ったらいいのかな
合い挽き肉➕牛挽肉増やしてみたり
つなぎを多めにしてみたり。
逆に少なくしてみたり。
ずっと道に迷っています。
和風にしてみたり
(オーブンで仕上げて、和風ソースをかけます)
ビーフシチュー風にしてみたり。
なんだか、みたりみたりが多い文章になってしまいました(語彙力つけよう)
皆さまのベストレシピがあったら教えてください♡