実家へのお土産にと
パン作りを再開しました♪






作ったのは


photo:06




音譜ガーリックフランス音譜



リスドオルというフランスパン専用粉を使って
食べやすいサイズのパンを作ってみました♡



photo:05




スープにきっと合うはず!!
そのまま父のお酒のお供にも。。。







朝食やおやつには



カフェオレマフィンを♡




photo:08




バターの代わりに生クリームを使ったレシピです♪
アーモンドプードルも沢山いれてしっとり~です!

味は

カフェオレプレーン

チョコチップも混ぜてカフェモカ風に♪




photo:07








次は

新ジャガイモを使って



photo:09




音譜新ジャガチーズパン音譜



コンソメで味付けしたジャガイモと
プロセスチーズ、ベーコンを包んでみました。



photo:10









最後は


photo:11




音譜ミルクフランス音譜


大尊敬する
いたるんるん様のレシピで
ご本人の仕上がりとは天と地の差ですが。。orz


短く少し太めのぷっくりなミルクフランスを目指して。。




photo:12




見た目は…。。。
ですがあせる
お味は美味しくできました♪♪


photo:13







帰るのが楽しみです♡