今年はこんな感じで作ってみました
チョコレートムースです♪
いちご、生クリームを飾り
板チョコレートをクッキー型でガリガリした
手作りコポー?のせです![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
その他の料理は
ハート型のモッツァレラが売っていたので
カプレーゼにしたり
包み焼きハンバーグにしたり
(全てハートすれば良いと思ってる人。)
あとは
グラタンドフィノア
トマトクリームスープを作りました♪
デザートは
定番のいちごチョコをつけて
プレートにしてみました。
ごちそうさまでした(ノ´▽`)ノ![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
チョコレートムースです♪
いちご、生クリームを飾り
板チョコレートをクッキー型でガリガリした
手作りコポー?のせです
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
その他の料理は
ハート型のモッツァレラが売っていたので
カプレーゼにしたり
包み焼きハンバーグにしたり
(全てハートすれば良いと思ってる人。)
あとは
グラタンドフィノア
トマトクリームスープを作りました♪
デザートは
定番のいちごチョコをつけて
プレートにしてみました。
ごちそうさまでした(ノ´▽`)ノ
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)