最近は、色々な食パンを作ってます。
ちょっぴりリッチな牛乳を使って
ジャージー牛乳角食パンを作ってみたり
こちらは全粒粉入りのジャージー牛乳角食パン
マーブルな食パンを作ってみたり
コーヒー×ナッツ
ミルクティー×紅茶葉×オレンジピール
分かりづらい渦巻き。。。
食事系の食パンも作ってます
ベーコンチーズ食パン
ベーコン、粉チーズ、ガーリックチップを巻き込んだ食パンです。
こんな感じで食パン型で色々作っています![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
(しつこかった?)
そんな私は
またまた食パンを室温発酵させながら
近々開催される
酒井家合同誕生日会のケーキを
何作ろうか悩み中です![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
ショートケーキは何回か作ったので
ナシとして
チョコレートケーキか、ベリーチーズケーキどちらがよいと思いますか?![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ちょっぴりリッチな牛乳を使って
ジャージー牛乳角食パンを作ってみたり
こちらは全粒粉入りのジャージー牛乳角食パン
マーブルな食パンを作ってみたり
コーヒー×ナッツ
ミルクティー×紅茶葉×オレンジピール
分かりづらい渦巻き。。。
食事系の食パンも作ってます
ベーコンチーズ食パン
ベーコン、粉チーズ、ガーリックチップを巻き込んだ食パンです。
こんな感じで食パン型で色々作っています
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
(しつこかった?)
そんな私は
またまた食パンを室温発酵させながら
近々開催される
酒井家合同誕生日会のケーキを
何作ろうか悩み中です
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
ショートケーキは何回か作ったので
ナシとして
チョコレートケーキか、ベリーチーズケーキどちらがよいと思いますか?
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)