最近は、色々な食パンを作ってます。



ちょっぴりリッチな牛乳を使って
photo:01






ジャージー牛乳角食パンを作ってみたり


photo:04



こちらは全粒粉入りのジャージー牛乳角食パン
photo:03





マーブルな食パンを作ってみたり

photo:05






コーヒー×ナッツ
photo:06




ミルクティー×紅茶葉×オレンジピール


photo:07





photo:08


分かりづらい渦巻き。。。




食事系の食パンも作ってます


ベーコンチーズ食パン
photo:09





ベーコン、粉チーズ、ガーリックチップを巻き込んだ食パンです。



photo:10




こんな感じで食パン型で色々作っていますラブラブ
(しつこかった?)





そんな私は
またまた食パンを室温発酵させながら



photo:11




近々開催される
酒井家合同誕生日会のケーキを
何作ろうか悩み中ですあせる



ショートケーキは何回か作ったので
ナシとして



チョコレートケーキか、ベリーチーズケーキどちらがよいと思いますか?音譜