林檎のお菓子とパンを作ってみました♪
りんごのカントリーケーキ
アーモンドパウダーたっぷり
しっとり焼きあがりました!
お次はパンです
りんごパン
フィリングは
りんごを甘く煮たもの
(砂糖、レモン汁、仕上げにラム酒)
と
レーズンを包み焼きました♪
りんごに見えますかね(^▽^;)?
最近
お米中心のご飯になっているので
久々のパン作りでした
やはりパン作りは楽しいです
りんごのカントリーケーキ
アーモンドパウダーたっぷり
しっとり焼きあがりました!
お次はパンです
りんごパン
フィリングは
りんごを甘く煮たもの
(砂糖、レモン汁、仕上げにラム酒)
と
レーズンを包み焼きました♪
りんごに見えますかね(^▽^;)?
最近
お米中心のご飯になっているので
久々のパン作りでした
やはりパン作りは楽しいです