夜ご飯久々の夜ご飯シリーズです♪肉豆腐温泉卵添えです焼き明太子ポテトサラダトマトとアボカド和風和えお味噌汁でした次の日は…冷しゃぶ茹でたもやしの上に冷しゃぶをのせゴマだれ+食べるラー油をかけトマトをトッピングしました。その他のおかずは肉豆腐残りもの…。。切り干し大根と豆のゴママヨ和えワカメスープでしたある日は洋食ご飯グラタン ドフィノアフランス料理の付け合わせに出るジャガイモのグラタンですとっても簡単なので後日レシピのせますねあとは包み焼きハンバーグオーブンを使いたくなかったので(笑)フライパンで蒸し焼きです今日はご飯ではなくバターロールを焼きました写真はないですがサラダもいただきましたごちそうさまでした(ノ´▽`)ノ