ハード系のパンを焼いてみました[みんな:01]




photo:03





リスドオルで


音譜胡桃チーズフランス音譜



を焼きました[みんな:02]



photo:04







パリパリふわふわ[みんな:03]




photo:02










そして…

やっと登場にひひ




photo:07






発酵カゴを使って






photo:05






音譜バジルチーズカンパーニュ音譜




photo:06




カンパーニュ
初挑戦なので成功なのか不明です(:_;)






いかに手捏ねで
ふんわり柔らかなパンが焼けるか!?


という
研究に没頭していて(笑)[みんな:04]


ハード系は中々つくれてませんにひひ

勉強しないとです。。[みんな:09]






もっともっとも~っとパン作り
上手くなりたいです[みんな:07]




頑張るぞ~[みんな:08][みんな:09]!!

(皆様お付き合いくださいねラブラブにひひ)