ハード系のパンを焼いてみました
リスドオルで
胡桃チーズフランス
を焼きました
パリパリふわふわ
そして…
やっと登場
発酵カゴを使って
バジルチーズカンパーニュ
カンパーニュ
初挑戦なので成功なのか不明です(:_;)
いかに手捏ねで
ふんわり柔らかなパンが焼けるか
という
研究に没頭していて(笑)
ハード系は中々つくれてません
勉強しないとです。。
もっともっとも~っとパン作り
上手くなりたいです
頑張るぞ~
(皆様お付き合いくださいね)
リスドオルで
胡桃チーズフランス
を焼きました
パリパリふわふわ
そして…
やっと登場
発酵カゴを使って
バジルチーズカンパーニュ
カンパーニュ
初挑戦なので成功なのか不明です(:_;)
いかに手捏ねで
ふんわり柔らかなパンが焼けるか
という
研究に没頭していて(笑)
ハード系は中々つくれてません
勉強しないとです。。
もっともっとも~っとパン作り
上手くなりたいです
頑張るぞ~
(皆様お付き合いくださいね)