おはようございます
昨日は、バタバタで
更新出来なくてごめんなさい
いろいろあります。
さぁ
少し前に
天然酵母パンを焼きました
胡桃とレーズンがたっぷり
ノーマルバージョン
なかなか天然酵母の良さが分からない私‥。
(オイオイ。)
市販のものも食べて見たのですが、
酸味が少しあるのが気になるのかもしれません
お子ちゃまですから
私は、
全粒粉入りだったり、白パンだったり‥。
ふわふわ~。とか
モチモチ~。
としたパンが好きです
あんまり味がついてないものが好きです(実はね)
甘みが欲しい時は、
はちみつ
をかけます
今度オススメのはちみつ屋さん紹介しますね
ではでは
今日も一日頑張りましょう
んで今日の朝食
ポンデケージョ
チーズのモチモチとしたパン?
です
材料を混ぜて焼くだけなので
よく作ります
トマトスープと一緒にいただきました