酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-201011131818001.jpg
 
酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-peti_e020070.gifブロッコリーペペロンチーノ酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-peti_e020070.gif
 
 
 
 
実は今が旬酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-35_30_10_23000371.gif
 
のブロッコリーを使った
 
ペペロンチーノ酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-01_30_10_13009078.gif
 
 
ブロッコリーの茎も栄養たっぷりなので
 
厚めに皮をむいて使ってます酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-01_30_10_22000224.gif
 
 
 
 
 
 
 
酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-peti_e020070.gifカボチャスープ酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-peti_e020070.gif
 
 
母から教わった味酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-01_30_10_21000913.gif
 
玉ねぎとカボチャの甘味だけです酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-26_30_10_40000588.gif
 
 
ミキサーを使ったりと
 
少々面倒ですが酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-01_30_10_21000576.gif
 
美味しいです酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-01_30_10_22000224.gif
 
 
 
 
 
 
 
酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-peti_e020070.gifパプリカのマリネ酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-peti_e020070.gif
 
 
国産パプリカが安かったので酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-26_30_10_13005134.gif
 
 
パプリカを切り、レンジで少し加熱してから
 
オリーブオイル
お砂糖
お酢
 
 
ハーブソルトを使って味付けしてます酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-peti_e021224.gif
 
 
おまけに乾燥ハーブも入れてみました酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-peti_e020050.gif
 
 
 
 
 
 
 
ごちそうさまでした酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-29_30_10_20002516.gif
 
 
 
 
 
 
 
私はパスタ細い麺が好きです酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-peti_e020063.gif
 
1.4mmぐらいが好き酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-peti_e020064.gif
 
 
 
 
そんなこだわりがあります酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-peti_e023014.gif
 
 
 
 
 
皆様
 
夕飯何かしら~酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-26_30_10_13005134.gif酒井彩名 オフィシャルブログ 「Ayana」 Powered by Ameba-peti_e015613.gif