パン料理 刺繍 ドールチャーム 教室 ☆
A-Rose アローズ の中里綾 です。
自宅サロン 東京 豊洲東雲
***
来年開講の
ベーカリー&フードマスター講座
短時間 で
1種のパン生地から 3種のパンを焼きながら
お料理、デザートまで 同時に10品 完成させます❣️
8講座で
日頃の生活にすぐに役立ちます100レシピが学べます
長年 コースやカリキュラム制には絶対しない!
単発のレッスン!!
とこだわってきた理由は
「私のレッスンに来てくださった皆さんに 楽しんでいただきたい」という思いから。
○回コースとか カリキュラム制にすると、
ちょっとでも あー なんだか 自分には合わないかもと思ったときに辞めれなくなるし、そう思ってまで 通っていただきたくなくて。
私が今まで続けてきた単発レッスンの
リピーター率は98%
毎月 満員御礼
なのに!
なぜ 単発レッスンを辞めてまで
コース制にしようと思ったかという理由がいくつかあります。
1つは
毎回、必ず 皆さんに満足していただける講座!という自信があるからです。
◉食卓がワンパターンになっている
◉忙しい日々で日々のご飯作りが面倒で仕方ない
◉料理が苦手で 外食で満足しているけど、このままでいいの?でも恥ずかしくて習いに行けない
◉何をやりたいかはわからないけど ずっと続けられる生きがいをみつけたい
と いう方に
私の 長年の自宅サロン経験を生かして
「生活が潤うコツ」を
すべて お教えします!
【ベーカリー&フードマスター講座】
1月から start❣️
開始時期、日程は 選べます。
好評につき
1月startさん 1名さま!
2月startさん 3名さま!
土日限定さん 1名さま!
で 締め切ります^_^
今まで ずっと単発でやってきた パン&お料理の教室
毎月 ほぼ満席で 98%のリピーター率を保ってきた教室を 終わりにしてまで
コース制の
【ベーカリー&フードマスター講座】
をはじめようと決めたのが
ちょうど 一ヶ月前。
・
まさか こんなに早いスピードで
やりたいことが実現するなんて 思っていなかった。
私の気持ちが どんどん前に進むことによって
たくさんの人との出逢い、モノ、気持ちを
引き寄せています。
新年早々、
素敵な方々と 新たなスタートを切れることに 毎日ワクワクがとまりません。
私は 一歩 進むことで
大きな幸せをつかみました^_^
今の自分を 少しでも変えたい❣️
と思っている方
・
私と一緒に
一歩 踏み出してみませんか?
・
質問、ご相談は
kurasiwotanosimu.salon@gmail.com まで
・
・
#ベーカリーアンドフードマスター講座
#おもてなし#おもてなし料理
#パン教室#豊洲#東京#自宅サロン#手ごねパン#パンレッスン#冷蔵発酵パン #長時間熟成#豊洲パン教室#東京パン教室#キャナルコート#東雲#辰巳#有明#ヘルシー#おうちカフェ #暮らしを楽しむ#丁寧なくらし#豊洲料理教室#東京おもてなしサロン#パン養成講座#サロネーゼ#起業女子 #開業