今週のお料理教室・餃子・イカと大根の煮物・野菜のナムル・チーズケーキ餃子は焦げて... この投稿をInstagramで見る 今週のお料理教室📝 ・餃子 ・イカと大根の煮物 ・野菜のナムル ・チーズケーキ 餃子は焦げてしまった経験があり苦手意識があったのですが、簡単で上手な焼き方を教えてもらいました😊 フライパンに水1カップ入れて、クッキングシートを弾いて、餃子を並べる。 エサンテ油をまわし入れて、蓋をして20分焼くだけ! 裕子さんとヘアバンド&フリルブラウスが被って双子コーデに🤣 #韓国生活#夕飯のおかず #料理教室#作り置きおかず #餃子 ayami takagi(@ayamitakagi325)がシェアした投稿 - 2020年Jul月1日pm9時47分PDT