東京ミッドタウン日比谷でディナーREVIVE KITCHEN THREE のご紹介 | The Restaurant(レストラン検索) | 東京ミッドタウン日比谷“MODERN SHOJIN”をコンセプトに、大地の旬の恵みを伝統的な調理法と現代的な発想でご提供する、日本のブランドTHREEならではのレストラン。THREEのスキンケア理念にも共通する「地産地消」や「身土不二」という考え方のもと、日本の食材をふんだんに使用した野菜中心のメニューを揃え、グルテンフリーやビーガン対応のメニューも豊富に並びます。www.hibiya.tokyo-midtown.comお肉やお魚を使わない女子力高めなお店へ林屋新兵衛 | レストラン&フード | 東京ミッドタウン日比谷東京ミッドタウン日比谷内の林屋新兵衛をご紹介します。「お茶は飲むだけでなく、茶葉そのものを食することで、茶葉に含まれる豊富な栄養を丸…。上質な時間と、未来志向の新たな体験を東京ミッドタウン日比谷で。www.hibiya.tokyo-midtown.comデザートは移動して抹茶のあんみつ美味
REVIVE KITCHEN THREE のご紹介 | The Restaurant(レストラン検索) | 東京ミッドタウン日比谷“MODERN SHOJIN”をコンセプトに、大地の旬の恵みを伝統的な調理法と現代的な発想でご提供する、日本のブランドTHREEならではのレストラン。THREEのスキンケア理念にも共通する「地産地消」や「身土不二」という考え方のもと、日本の食材をふんだんに使用した野菜中心のメニューを揃え、グルテンフリーやビーガン対応のメニューも豊富に並びます。www.hibiya.tokyo-midtown.com
林屋新兵衛 | レストラン&フード | 東京ミッドタウン日比谷東京ミッドタウン日比谷内の林屋新兵衛をご紹介します。「お茶は飲むだけでなく、茶葉そのものを食することで、茶葉に含まれる豊富な栄養を丸…。上質な時間と、未来志向の新たな体験を東京ミッドタウン日比谷で。www.hibiya.tokyo-midtown.com