アヤミーお料理行進曲教室2 | ココでドォ~~~~ン!!~アヤミーのオフィシャルブログ~

アヤミーお料理行進曲教室2

20080719002614.jpg

先程のアボカドとこちらのバジルを使って、サラダの盛りつけの授業ですビックリマーク

バジルは生で使用しますので、そっち系の葉っぱが苦手な方は、気をつけろ!!


20080719003613.jpg

そして、既に千切りになっててそのまま使える便利なキャベツを下にしいて、適当に盛りつけて完成デスドクロ

盛りつけのポイントビックリマークその日の気分で適当に音譜

食べる直前にベーコンビッツなど乾燥してカリカリしていて、お腹すいてる時、台所で見つけてそのままポリポリ食べてママにしかられるタイプのものをトッピングてもGOODグッド!

割り箸アヤミーお料理行進曲教室ナイフとフォーク

次回はカレーを作ってみませうアップ


☆アヤミー先生☆