バレンタインの日は
お仕事終わって、お買い物をして
お家に着いたのはなんだかんだで21時半
そこから簡単だけど
Valentine ディナーを作りましたぁ
MENU
トマトクリームパスタ
牡蠣のサルティンボッカ
生ハムのカプレーゼ
ガトーショコラ
おまけの
牛カルビ焼き
トマトクリームパスタ
牡蠣を生ハムで巻いてバターで焼いたもの
生ハムのカプレーゼ
ガトーショコラ
帰って来てから材料を混ぜて、あとは炊飯器にお任せ
おまけの牛カルビ焼き
予定外だけど買ってシンプルに焼肉のたれで炒めましたぁ
連勤中のお仕事後で
正直とっても大変で疲れてフラフラの状態でのcookingだったけど
お料理も特にガトーショコラが程よい甘さ&程よいガトーショコラ感でとっても美味しかったぁ
正直お料理もチョコも全部買っちゃおうかなぁ〜と思ったけれど
少し手抜きでも作ってよかったわぁ
旦那様もとっても喜んでくれたしねぇ
よかったよかったぁ
とってもHappyなValentine's Dayでしたぁ