おはこんばんちーん\(^o^)/
そして、六本木でイブのライブイベントに
うひょひょ〜
サムギョプサル和田どす
週1は必ず新大久保にいっている和田
多いと週2回はいます
先週はクリスマス
ということで
私のクリスマスも新大久保に捧げて
きました\(^o^)/
クリスマスイブのランチは
ボンガ(本家)っていう
韓国語教室でオススメされた場所で
店内が広くて綺麗!
私のだいすきなセマウル食堂と同じ系列で、なんといってもオススメは
薄いサムギョプサルの
ウサムギョプサル
分厚い牛肉じゃなくて、
薄い牛肉をたっぷり野菜にはさんで
食べるスタイル
(食べるのに夢中で写真撮り忘れた)
そして、六本木でイブのライブイベントに
全力で出演
ウサムギョプサル食べたせいか
コンディション バッチリ
そして出演を終え、また新大久保に戻る笑
せっかくのクリスマスだから
TAKCAFEにてヤンニョムチキンと
ビールでチメ
クリスマスも韓国料理がおいしい
うひょひょ〜
わだぱい