本日は、お世話になっているお店のブレンドを



焼きました。



もちろん、師匠監修デス。



所要時間、約2時間半。(だった気がする)



ひたすら豆に集中。



人生こんなに集中したことがあるのかな?ってくらい



全力集中してます。



焙煎研修の次は喫茶の研修。



なのですが、焙煎を終えると、



しばらく頭と心が空っぽになるのです。



この感覚は・・・



う~~ん、



う~~~ん、、、



ポワーッとするのです。


ランナーズハイ???に近いかなっ??



とにかく、焙煎後は思考が鈍くなる



感じです。(おさぼりじゃーないですよ~~)



とはいえ、焙煎は



もーっ



すっごい新境地。



明日もわくわく頑張ります~ヾ(@^(∞)^@)ノ









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