本日は、お世話になっているお店のブレンドを
焼きました。
もちろん、師匠監修デス。
所要時間、約2時間半。(だった気がする)
ひたすら豆に集中。
人生こんなに集中したことがあるのかな?ってくらい
全力集中してます。
焙煎研修の次は喫茶の研修。
なのですが、焙煎を終えると、
しばらく頭と心が空っぽになるのです。
この感覚は・・・
う~~ん、
う~~~ん、、、
ポワーッとするのです。
ランナーズハイ???に近いかなっ??
とにかく、焙煎後は思考が鈍くなる
感じです。(おさぼりじゃーないですよ~~)
とはいえ、焙煎は
もーっ
すっごい新境地。
明日もわくわく頑張ります~ヾ(@^(∞)^@)ノ
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