5月20日
アボカド🥑サーモン(娘作)
たまに食べたくなるアボカド![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
定番となった酢にんじん🥕(娘作)
前日にヨーカドーで買って持ち越した焼鳥
はもの赤だし(主人作)
5月21日
豚キムチ(娘作)
キムチが美味しいから豚キムチも美味しい![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
アスパラwithゆで卵(娘作)
半熟ゆで卵のはずが…![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
肉豆腐(娘作)
豚バラでしてはった
いつもは牛肉でするよ![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
5月22日
アスパラの残りとマッシュルームでオープンオムレツ(娘作)
山垣のミンチカツ
久しぶりに買ったら小さくなってた![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
味は変わらず美味しいけど
今回値段変わってないわと思ってて
娘が揚げてくれたら「ちっちゃ」![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
まだあった小松菜のキムチ![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
私ぜんぜんご飯作ってませんね![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
ごちそうさまでした![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)