5月20日






アボカド🥑サーモン(娘作)


たまに食べたくなるアボカドチュー






定番となった酢にんじん🥕(娘作)






前日にヨーカドーで買って持ち越した焼鳥






はもの赤だし(主人作)




5月21日







豚キムチ(娘作)


キムチが美味しいから豚キムチも美味しいニヤリ








アスパラwithゆで卵(娘作)


半熟ゆで卵のはずが…キョロキョロ






肉豆腐(娘作)


豚バラでしてはった


いつもは牛肉でするよ口笛




5月22日







アスパラの残りとマッシュルームでオープンオムレツ(娘作)






山垣のミンチカツ


久しぶりに買ったら小さくなってたびっくり


味は変わらず美味しいけど


今回値段変わってないわと思ってて


娘が揚げてくれたら「ちっちゃ泣き笑い









まだあった小松菜のキムチ口笛



私ぜんぜんご飯作ってませんねニヤリ



ごちそうさまでした飛び出すハート