ディズニーの知識が増えてきた2月。
ホテルのレストランにも興味が出てきました!
と、いうことで2月にちょっと背伸びをして、
ディズニーアンバサダーホテルのエンパイアグリルに行ってきました
レストラン内は落ち着いたおしゃれな雰囲気。
写真は料理しか撮っていません
おしゃれなパン
「マグロのライトスモーク
ワサビ風味のアボカドディップと白醤油のエスプーマ」
メニュー名はもちろんググっています (笑)
「帆立貝と春菊のリゾット ハーブバターソース」
「ロブスターのソテー
ドライトマトとカラマタオリーヴとハラペーニョのサルサ」
「イベリコ豚のナッツクラスト
バターナッツスクワッシュのピュレ」
こちらがメインのお料理です。
これがもう一つのメイン、
「ビーフテンダーロインのグリル
ガーリックマッシュポテト添え 赤ワインソースと共に」です。
どちらか選べます
そしてこれが!!ミッキーをモチーフにしたデザート!!
「ビターチョコレートムースとキャラメルアイスクリーム
エスプレッソのエスプーマ」
なんて可愛いんだ・・・下半身だけなのに・・・
このメニュー、今はもう変わっています。
季節によって?メニューが変わるようですが、
その度に行きたくなってしまいますね!
ホテルレストランの魅力を知った日でした