お料理レッスンに行って来ました。
数ヶ月なら1回のレッスンですが、お仲間とのおしゃべりが楽しいレッスンです。
今回はオーブンに入れて焼く簡単メニュー。
お肉は、甘辛お味噌に漬け込んでます。
スコーンは、お食事用にピッタリなにんじんを混ぜ込んだスコーンです。
クラムチャウダーは、冷凍シーフードで、お手軽に作りました。
簡単お菓子は、
先生のお店で売っているクラッカーのレシピを伝授してもらいました。
惜しみなくレシピ公開する先生。心が広ーい。
お料理レッスンに行って来ました。
数ヶ月なら1回のレッスンですが、お仲間とのおしゃべりが楽しいレッスンです。
今回はオーブンに入れて焼く簡単メニュー。
お肉は、甘辛お味噌に漬け込んでます。
スコーンは、お食事用にピッタリなにんじんを混ぜ込んだスコーンです。
クラムチャウダーは、冷凍シーフードで、お手軽に作りました。
簡単お菓子は、
先生のお店で売っているクラッカーのレシピを伝授してもらいました。
惜しみなくレシピ公開する先生。心が広ーい。