月1のパンレッスン。
タイガーブレッドを習いました。
表面がパリッとひび割れているのが特徴。
中にはクリームチーズとナチュラルチーズがミックスして包まれてます。
綺麗にひび割れるポイントもしっかり習いました。
お食事のパスタにもよく合います。
先生お手製のブロッコリーのパスタ。とっても美味しい。
今日も素敵なテーブルコーディネートです。
デザートは、チョコのテリーヌ。
これ、絶品です。
おやつレッスンで、レシピを解禁してくれることになり、とっても嬉しい。
心癒される時間になりました。
月1のパンレッスン。
タイガーブレッドを習いました。
表面がパリッとひび割れているのが特徴。
中にはクリームチーズとナチュラルチーズがミックスして包まれてます。
綺麗にひび割れるポイントもしっかり習いました。
お食事のパスタにもよく合います。
先生お手製のブロッコリーのパスタ。とっても美味しい。
今日も素敵なテーブルコーディネートです。
デザートは、チョコのテリーヌ。
これ、絶品です。
おやつレッスンで、レシピを解禁してくれることになり、とっても嬉しい。
心癒される時間になりました。