ヒビンバ&小籠包
なんてことない、今日の夕食です。
ビビンバ
小籠包 (冷凍です^_^)
鶏ハムサラダ🥗(鶏ハムは、自家製)
卵スープ (生協のスープ・・好きなんです)
生協の卵スープは最強で、溶き卵を入れて蒸すと簡単茶碗蒸しになります。色んなメーカーの卵スープがありますが、生協のスープが一番好きかな。
あかいお皿は、先日仲間入りしたお皿。
赤でも、紅でもなく、朱色・・でしょうか。絶妙な色合いがいいなぁと思って購入しました。レトロなデザインも気に入ってます。
ヒビンバ&小籠包
なんてことない、今日の夕食です。
ビビンバ
小籠包 (冷凍です^_^)
鶏ハムサラダ🥗(鶏ハムは、自家製)
卵スープ (生協のスープ・・好きなんです)
生協の卵スープは最強で、溶き卵を入れて蒸すと簡単茶碗蒸しになります。色んなメーカーの卵スープがありますが、生協のスープが一番好きかな。
あかいお皿は、先日仲間入りしたお皿。
赤でも、紅でもなく、朱色・・でしょうか。絶妙な色合いがいいなぁと思って購入しました。レトロなデザインも気に入ってます。