月1のパンレッスン。
秋を感じるパンメニューです。
マルチシリアルを混ぜ込んだ柔らかいパン。
素朴な感じがとても良いです。
きのことベーコンのソテーをサンドして食べました。
ふわっふわで、美味しいお食事パン。
先生のさつまいもやきのこのゴロゴロスープにもピッタリ。
デザートは、いちぢくの赤ワイン煮バニラアイス添えでした。
いつもコーディネートが素敵❤️
楽しいレッスンでした。
月1のパンレッスン。
秋を感じるパンメニューです。
マルチシリアルを混ぜ込んだ柔らかいパン。
素朴な感じがとても良いです。
きのことベーコンのソテーをサンドして食べました。
ふわっふわで、美味しいお食事パン。
先生のさつまいもやきのこのゴロゴロスープにもピッタリ。
デザートは、いちぢくの赤ワイン煮バニラアイス添えでした。
いつもコーディネートが素敵❤️
楽しいレッスンでした。