そろそろ次男が帰宅する頃。
「おなかすいたぁ〜」に応えるために♪
323クッキングで作った胡麻団子を
作ってみた(≧∀≦)
アツアツ♡
美味しい〜╰(*´︶`*)╯♡
揚げ物は美味しいっ❣️
①くどくなく、胸焼けせずに食べれるのは
酸化しにくいバランスオイルだから♪
②わずかな油で調理できる、
無油調理可能の鍋だから♪
でね♪
フライパンに残った、わずかだけど油は。
勿体ないじゃない。
だからね♪
めっちゃ美味しい〜❣️
今日のおうちごはん♪
そしたらね♪
フライパンにまだ油が残っててね。
鶏もも肉から出た油で、
増えたぐらい⁉️
それなら♪
フライパン1つ☆
洗わずに3品☆
作り置きおかずのつもりが、
翌日の朝ごはんで完食になっちゃう
野菜のおかず。
食べ終わると、安く売ってるセロリを
見つけちゃう(´∀`*)
だからまた作る♪
「毎日食べたいから」と旦那さんから
リクエストももらってるし、いっかぁ〜
やみつくセロリ❣️
と、
今日は和風オニオンスライスマリネ❣️
鰹節たっぷり♪( ´▽`)
いただきます♪( ´▽`)
きんぴらごぼうだけは、
片付け直前に作ったので写真ナシ♪
今日は、フライパン1つと、
フープロを使っただけ(●´ω`●)