アーユルヴェーダリゾートで一緒だった人たちとの週末ランチで行ってきました。
最近神楽坂づいています♪
行く前に場所を調べようと検索したら、食べログで4.0!
しかも予約が取りづらいとかで、行く前からうきうき。
コースもいろいろ。
わたしはスープ+メイン+デザートにしました。
前菜が入っているコースや、メインが魚と肉の2品のものもあって、迷いました。
グラスでシャンパンやワインも種類が選べたのもよかったです。
シャンパンな気分だったので、最初にシャンパンをいただいて、その後は白ワイン。
レンズ豆のスープ
魚は一品のみ。
ブラマンジェ。赤いソースはパッションフルーツ。
デザートの前にチーズを勧められたのですが、さらに赤ワインを飲んでしまいそうだったので、今回はパス。
でも次回は是非いただきたいです。
12時に行って、15時半ぐらいまで、おしゃべりに花が咲きました。
初対面の人もいたというのに、スリランカ話で大盛り上がり。
余裕をもってヨガのクラスを予約したつもりが、ギリギリでした~。
最近神楽坂づいています♪
行く前に場所を調べようと検索したら、食べログで4.0!
しかも予約が取りづらいとかで、行く前からうきうき。
コースもいろいろ。
わたしはスープ+メイン+デザートにしました。
前菜が入っているコースや、メインが魚と肉の2品のものもあって、迷いました。
グラスでシャンパンやワインも種類が選べたのもよかったです。
シャンパンな気分だったので、最初にシャンパンをいただいて、その後は白ワイン。
レンズ豆のスープ

魚は一品のみ。

ブラマンジェ。赤いソースはパッションフルーツ。

デザートの前にチーズを勧められたのですが、さらに赤ワインを飲んでしまいそうだったので、今回はパス。
でも次回は是非いただきたいです。
12時に行って、15時半ぐらいまで、おしゃべりに花が咲きました。
初対面の人もいたというのに、スリランカ話で大盛り上がり。
余裕をもってヨガのクラスを予約したつもりが、ギリギリでした~。