六本木ミッドタウン近くのGaston & Gasparに 行ってきました。

パスタ、ソース、具を好きなように組み合わせられる、パスタクリエイションというメニューがあって、なかなか楽しかったです。

まず今日のパスタから、パスタを選びます。

全部手打ち!

ayakoのあれもこれも日記2

レジネッテという平たい面の縁がふりふりになっているパスタにしてみました。

クリームソースが合うとのことで、ソースはトマトクリームソース。

具はホタテ。

合うお野菜をお店の方に聞いて、枝豆としめじをチョイス。

こんなパスタができあがりました。

ayakoのあれもこれも日記2

サラダクリエイションもできたのですが、サラダは普通のメニューから選んで、さらにピザを。

パスタを増量したら、サラダも量が多くて、苦しいぐらい満腹に!

もちろんデザートまでたどり着けず。

グループで行くと、数種類パスタクリエイションができて、さらに楽しいかもしれません。