2分で一流レストランの味今日の晩ご飯は、愛媛県宇和島企業組合こもねっとさんの「お魚... この投稿をInstagramで見る 🐟2分で一流レストランの味🐟 今日の晩ご飯は、愛媛県宇和島企業組合こもねっとさんの「お魚レストランセット」からカンパチの藻塩漬け。 藻塩麹に漬けることによって身がふっっっっっくら!!! 普通の塩麹よりも塩味がマイルドで、なりよりカンパチの脂身の美味しさが広がって超絶美味でした🤤愛媛ってお魚が美味しいんだなぁ🐟 グリルを洗うのが面倒で魚料理は避けていたのですが、これならレンジでたった2分✌️ 他にも色んなソースがあるので、毎日味わうのが楽しみ〜♡ 要チェックや〜!←相田彦一風⛹️♂️ https://jana47.official.ec/items/29867955 #愛媛県 #宇和島 #こもねっと #藻塩麹漬け #カンパチ #女子アナ47ショップ #時短料理 長澤 彩子(🆕アカウント)(@ayako_nagasawa)がシェアした投稿 - 2020年Jun月17日am2時04分PDT