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(7cmマフィン型×6個)

(生地)
はるゆたかブレンド 170g

レーズン酵母元種 60g(粉:水 30:30)


卵黄1個+牛乳 112g
(全体 200:142    71%)


きび砂糖 20g (10%)
天然塩 3.2g (1.6%)


無塩バター 28g(14%)





(フィリング)
カマンベールチーズ100gを6等分


蜂蜜  適量











生地のバター以外の材料をこねて、グルテンができてきたらバターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、常温発酵後に冷蔵庫で一晩一次発酵しました。

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ガス抜きして6分割して20分ベンチタイムをとります。

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チーズを包んで綴じて、綴じ目を下にマフィン型に入れて1.5~2倍くらいまで二次発酵します。

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溶き卵を塗って上を十字に切り、200度に予熱したオーブンで14分焼いて蜂蜜をかけました。


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ヨーグルト漬けレーズンとかぼちゃのサラダ
ベイクドポテト
目玉焼き