(7cmマフィン型×6個)
(生地)
はるゆたかブレンド 170g
レーズン酵母元種 60g(粉:水 30:30)
卵黄1個+牛乳 112g
(全体 200:142 71%)
きび砂糖 20g (10%)
天然塩 3.2g (1.6%)
無塩バター 28g(14%)
(フィリング)
カマンベールチーズ100gを6等分
蜂蜜 適量
生地のバター以外の材料をこねて、グルテンができてきたらバターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、常温発酵後に冷蔵庫で一晩一次発酵しました。
生地のバター以外の材料をこねて、グルテンができてきたらバターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、常温発酵後に冷蔵庫で一晩一次発酵しました。