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一斤



はるゆたかブレンド 215g


レーズン酵母 70g
(粉:水約35:35)


卵1個+牛乳 143g
(全体 250:178 71%)


きび砂糖 25g(10%)
天然塩 4g (1.6%)


無塩バター 25g(10%)

純ココアパウダー 5g












バターとココアパウダー以外の材料をこねて、グルテンができたらバターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、2分割して片方にココアパウダーを混ぜて、2~3倍に膨らむまで一次発酵しました。

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ガス抜きして20分ベンチタイムをとります。

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ねじり成形して型に入れ、型の八分目まで二次発酵しました。

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二次発酵後

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200度に予熱したオーブンで24分焼きました。

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ピーナッツバターバナナサンド

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ブロッコリーのガーリックオイルあえ
かぼちゃとレーズンのサラダ
ゆで卵

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