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4個

(生地)

北海道産準強力粉E65 110g
北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 65g

レーズン酵母元種 50g
(粉:水 約25:25)


水 90g
(全体 200:115 57~58%)

きび砂糖 8g (4%)
天然塩 4g (2%)

オリーブオイル12g(6%)



(具)
モッツァレラチーズ 25g×4
ミニトマト(輪切り) 2個×4












オリーブオイル以外の材料をこねて、グルテンができてきたらオリーブオイルを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、常温発酵後に冷蔵庫で一晩一次発酵、常温で少し置きました。

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ガス抜きして4分割して30分ベンチタイムをとります。

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オーブンを230度に予熱して
生地を広げて具を包み、半分に折って端をフォークでとめます。

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オーブンシートに置いて230度に予熱したオーブンで14分焼きました。

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