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角食一斤

はるゆたかブレンド 100g
北海道産準強力粉(E65)  75g

レーズン酵母元種 50g
(粉:水 約25:25)

水 103g

(全体 粉:水 200:128   64%)

甜菜糖 18g (9%)
天然塩 3.2g (1.6%)


折込用無塩バター 100g(50%)








折込用バターはラップに包んで四角くしておきます。
折込用バター以外の材料をこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵します。

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ガス抜きして20分ベンチタイムをとります。

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めん棒で四角く伸ばしてバターを包み、三つ折りにして冷蔵庫で30~40分休ませます。


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1回目と直角の方向から生地を伸ばして三つ折りにして、冷蔵庫で30~40分休ませます。

これをあと1回繰り返します。

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バターの折り込みが終わった生地を伸ばして、細長く6等分します。

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三つ編みを2本作り2本をねじって型に入れて、7~8分目まで二次発酵後、

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200度に予熱したオーブンで24分焼きました。

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