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北海道産準強力粉(E65) 125g
北海道産ライ麦全粒粉  30g

レーズン酵母元種 50g
(粉:水 25:25)

水 101g
(全体粉:水180:126 70%)

きび砂糖 18g (10%)
天然塩  3g(1.6%)

レーズン80g
胡桃(ローストして刻む)40g











レーズンはお湯に浸けて戻し、水気をペーパーで拭き取っておきます。

胡桃とレーズン以外の材料を均一になるまでこねて、途中2回折り畳むようにパンチを入れて胡桃とレーズンを包むように混ぜ、常温発酵後に冷蔵庫で一晩一次発酵しました。

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ガスを抜き折り畳んで20分ベンチタイムをとります。

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丸め直して布取りして二次発酵します。

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オーブンを240度に予熱して、生地をオーブンシートに出してクープを入れます。

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庫内に軽く霧吹きをして、240度10分、220度8分200度で6分焼きました。