北海道産準強力粉(E65) 125g
準強力粉全粒粉(キタノカオリT85) 30g
レーズン酵母元種 50g
(粉:水 25:25)
水 101g
(全体粉:水180:126 70%)
天然塩 3.6g (2%)
ゴーダチーズ (角切り) 20g×3
チーズ以外の材料を均一になるまでこねて、途中2回折り畳むようにパンチを入れてくら常温発酵後に冷蔵庫で一晩一次発酵しました。
ガスを抜き折り畳んで20分ベンチタイムをとります。
チーズを巻き込みながら成形して布取りして二次発酵します。
オーブンを240度に予熱して、生地をオーブンシートに出してクープを入れます。
庫内に霧吹きをして240度15分220度に下げて8分焼きました。












