(8個)
はるゆたかブレンド 150g
北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 25g
レーズン酵母元種 50g
(粉:水 約25:25)
卵黄1個+牛乳 115g
(全体 200:140 70%)
黒糖 20g(10%)
天然塩 3.2g (1.6%)
無塩バター 30g (15%)
バター以外の材料をこねて、グルテンができてきたらバターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、常温発酵後に冷蔵庫で一晩一次発酵しました。
ガス抜きして8分割して20分ベンチタイムをとります。
卵黄1個+牛乳 115g
(全体 200:140 70%)
黒糖 20g(10%)
天然塩 3.2g (1.6%)
無塩バター 30g (15%)
バター以外の材料をこねて、グルテンができてきたらバターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、常温発酵後に冷蔵庫で一晩一次発酵しました。
ガス抜きして8分割して20分ベンチタイムをとります。
ホットドッグ
野菜スティック マスタードマヨネーズソース
目玉焼き

















