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(8個)


はるゆたかブレンド 150g
北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 25g

レーズン酵母元種 50g
(粉:水 約25:25)

卵黄1個+牛乳 115g
(全体 200:140 70%)

黒糖  20g(10%)
天然塩 3.2g (1.6%)

無塩バター 30g (15%)










バター以外の材料をこねて、グルテンができてきたらバターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、常温発酵後に冷蔵庫で一晩一次発酵しました。

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ガス抜きして8分割して20分ベンチタイムをとります。

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成形して1.5~2倍くらいまで二次発酵します。

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二次発酵後

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溶き卵を塗って180度に予熱したオーブンで15分焼きました。

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ツナきゅうりサンド
ホットドッグ
野菜スティック マスタードマヨネーズソース
目玉焼き

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ひじきと大根とほうれん草の豆乳スープ

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