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1斤

はるゆたかブレンド 240g
北海道産ふすま 20g

レーズン酵母元種 80g
(粉:水 40:40)

水 161g
(全体 300:201 67%)


黒糖 30g(10%)
天然塩 5g(1.6%)

無塩バター 25g (8%)








バター以外の材料をこねて、グルテンができてきたらバターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵しました。

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ガス抜きして3分割して、20分ベンチタイムをとります。

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ガス抜きして成形して型に入れ、霧吹きをして型の八分目くらいまで二次発酵しました。

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二次発酵後

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150度に予熱したオーブンで15分、190度に上げて22分焼きました。


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ハムきゅうりレタストマトサンド

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マッシュポテト
豚肉と椎茸ミートボールのあんかけ
茹でスナップえんどう
いちごとバナナのヨーグルト

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玉ねぎと人参と白菜と小松菜のスープ

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