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1斤

はるゆたかブレンド 260g
北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 40g


レーズン酵母液 90g(30%)
水 105g (35%)
(全体 300:195 65%)


甜菜糖 25g(8%)
天然塩 5g(1.66%)

無塩バター 25g (8%)










バター以外の材料をこねて、グルテンができてきたらバターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、常温発酵後に冷蔵庫で一晩一次発酵しました。

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ガス抜きして3分割して、20分ベンチタイムをとります。

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めん棒で伸ばしてからたたみなおして型に入れ、霧吹きをして型の八分目に来るまで二次発酵します。

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160度に予熱したオーブンで10分、190度に上げて23分焼きました。

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ミートソースのピザトースト
チーズスクランブルエッグ
ごぼうサラダ

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人参と里芋と小松菜のスープ

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