8個
はるゆたかブレンド 140g
北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 35g
レーズン酵母元種 50g
はるゆたかブレンド 140g
北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 35g
レーズン酵母元種 50g
(粉:水 25:25)
卵黄1個+牛乳 115g
(全体 200:140 70%)
甜菜糖 16g (8%)
天然塩 3.2g (1.6%)
無塩バター 30g (15%)
バター以外の材料をこねて、グルテンができてきたらバターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵しました。
ガス抜きして8分割して20分ベンチタイムをとります。
卵黄1個+牛乳 115g
(全体 200:140 70%)
甜菜糖 16g (8%)
天然塩 3.2g (1.6%)
無塩バター 30g (15%)
バター以外の材料をこねて、グルテンができてきたらバターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵しました。
ガス抜きして8分割して20分ベンチタイムをとります。
溶き卵を塗って180度に予熱したオーブンで15分焼きました。
チーズオムレツ
ホットドッグ






















