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直径10cm×6個

はるゆたかブレンド  170g
北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g

レーズン酵母元種 60g
(粉:水 30:30)

全卵1個+黄身1個+牛乳 合計131g
(全体 約230:161 70%)

甜菜糖 26g (11%)
天然塩 4g (1.6%)

無塩バター 50g(21.7%)








バター以外の材料をこねて、グルテンができてきたらバターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵しました。

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ガス抜きして6分割して20分ベンチタイムをとります。

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ガス抜きして丸めなおして、霧吹きをして1.5~2倍の大きさになるまで二次発酵します。

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二次発酵後

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溶き卵を塗って白胡麻をかけて
190度に予熱したオーブンで15分焼きました。


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チーズバーガー
スクランブルエッグ
ベイクドポテト
ブロッコリー塩茹で
ドライフルーツとナッツのヨーグルト


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きのこの豆乳ポタージュ