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一斤

はるゆたかブレンド   165g
北海道産全粒粉    50g

レーズン酵母元種 70g
(粉:水約35:35)

水 128g
(全体 250:163 65%)

甜菜糖 20g (8%)
天然塩 4g (1.6%)

クリームチーズ 45g(18%)



元種の作り方を粉と水分が1:1に変更しました。

後日記事で紹介したいと思います。




クリームチーズ以外の材料をこねて、グルテンが出来てきたらクリームチーズを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵しました。

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ガス抜きして2分割して20分ベンチタイムをとります。

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ねじり成形して型に入れ、型の七分目まで二次発酵しました。

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200度に予熱したオーブンで24分焼きました。

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きのこ炒めアボカドサンド

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根菜とブロッコリーのスープ

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