レーズン酵母ストレートカンパーニュ北海道産準強力粉(E65) 200gライ麦全粒粉 50gレーズン酵母液 75g (30%)水 100g (40%)(250:175 70%)天然塩 5g(2%) 材料を均一になるまでこねて、途中2回折り畳むようにパンチを入れて常温発酵後に冷蔵庫で一次発酵しました。ガスを抜き折り畳んで20分ベンチタイムをとります。手で平らにしてガスを抜き、上下左右から三つ折りして表面を張らすように丸めて綴じます。バヌトンに粉を振って綴じ目を上に二次発酵します。オーブンを240度に予熱して、生地をオーブンシートに出してクープを入れます。霧吹きをして240度で23分焼きました。蒸し鶏のレモンマリネチーズサンド南瓜レーズンサラダ玉ねぎとエリンギとトマトのスープレシピブログに参加中♪