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1斤

はるゆたかブレンド    200g
北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g
ふすま 20g

元種  80g 
 (粉:水約47g:33g)

牛乳 190g
(全体 約297:223 75% )


甜菜糖 25g(8.4%)
天然塩 5g(1.68%)

無塩バター 25g (8.4%)










バター以外の材料をこねて、グルテンがでじてきたらバターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵しました。

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ガス抜きして3分割して、20分ベンチタイムをとります。

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成形して型に入れ、霧吹きをして型の八分目に来るまで二次発酵します。

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150度に予熱したオーブンで15分、190度に上げて24分焼きました。


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アボカドたまごサンド

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根菜としめじとほうれん草のスープ