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6個

無調整豆乳or牛乳  50g

(粉:水約18g:12g)

薄力粉(ドルチェ)  90g
純ココアパウダー 10g
甜菜糖  20g
天然塩 ひとつまみの半分

無塩バター (1cm角切り)30g

チョコレート(キャドバリーデイリーミルク フルーツ&ナッツ) (刻む) 60g







元種と豆乳を混ぜておきます。
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バターは1cm角くらいに切っておきます。
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薄力粉から天然塩までを合わせた所にバターを加えてこすり合わせてポロポロにします。

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元種と豆乳を混ぜておいたものを加えてカードで切るように混ぜます。
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刻んだチョコレートを混ぜてひとまとめにします。

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2cmくらいの厚さの板状にしてラップで包んで、冷蔵庫で12時間~36時間寝かせます。

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カットして天板に乗せて200度に予熱したオーブンで15分焼きました。

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