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一斤

はるゆたかブレンド 160g
北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 50g


レーズン酵母元種 70g
(粉:水約41:29)


水 127g
(全体 約251:156 62%)

甜菜糖 20g (8%)
天然塩 4g (1.6%)

マスカルポーネ 55g(22%)














マスカルポーネチーズ以外の材料をこねて、グルテンができてきたらマスカルポーネチーズを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵しました。

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ガス抜きして分割して20分ベンチタイムをとります。

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生地が柔らかったので、ねじり成形はせずにガス抜きして丸めて念のためオーブンシートを敷いて型入れしました。

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型の七分目まで二次発酵します。
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200度に予熱したオーブンで25分焼きました。


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鶏肉きゃべつ炒めサンド

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安納芋とアーモンドのサラダ

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玉ねぎとレタスのたまごスープ

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