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1斤

はるゆたかブレンド  200g
ライ麦全粒粉   55g

レーズン酵母元種80g (粉:水約47:33)

水 158g
(全体 約302:191 63% )


甜菜糖 25g(8%)
天然塩 5g(1.6%)

無塩バター 25g (8%)













バター以外の材料をこねて、グルテンができてきたらバターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵しました。

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ガス抜きして3分割して、20分ベンチタイムをとります。

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めん棒で伸ばしてから丸めなおして型に入れ、霧吹きをして型の八分目に来るまで二次発酵します。

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二次発酵後

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150度に予熱したオーブンで15分190度に上げて23分焼きました。

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照り焼きチキンサンド

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玉ねぎときのことほうれん草のスープ