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一斤


はるゆたかブレンド  170g
北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g


レーズン酵母元種 60g(粉:水約35:25)

全卵1個+黄身1個+牛乳 合計147g
(全体 約235:172 73%)

甜菜糖 26g (11%)
天然塩 4g (1.6%)

無塩バター(よつ葉無塩バター) 47g(20%)













バター以外の材料をこねて、グルテンができてきたらバターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵しました。

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ガス抜きして2分割して20分ベンチタイムをとります。

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ねじり成形して型に入れ、型の七分目まで二次発酵しました。

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200度に予熱したオーブンで24分焼きました。

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たまごサンド
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塩茹で野菜のサラダ

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南瓜の豆乳ポタージュ