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 6本

北海道産強力粉
(はるゆたかブレンド) 140g
(キタノカオリ) 20g
北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 50g


レーズン酵母元種 70g(粉:水約41:29)

卵 1個+水 126g
(全体 約251:155 62%)


甜菜糖 20g (8%)
天然塩 4g (1.6%)

無塩バター(よつ葉無塩バター)35g (14%)















バター以外の材料をこねて、グルテンが出来てきたらバターを加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵しました。


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ガス抜きして6分割
ベンチタイム20分
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成形して、霧吹きをして2倍くらいになるまで二次発酵します。


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溶き卵を塗って190度に予熱したオーブンで13分焼きました。


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ホットドッグ

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蒸した南瓜と目玉焼き

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里芋と玉ねぎとほうれん草のトマトスープ

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