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2本分

北海道産準強力粉(E65) 130g

レーズン酵母元種 50g(粉:水 約30:20)

水 96g
(全体 約160:116 72~73%)

天然塩 3g (1.8%)

ドライトマトのオイル漬け 60g










ドライトマトのオイル漬けはペーパーで軽く油分を拭き取り、5ミリ~1cmくらいの角切りにします。

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ドライトマト以外の材料を粉気が無くなるまでこねて、ドライトマトを加えて均一に混ぜます。
途中2回パンチを入れて元の大きさの2~3倍に膨らむまで一次発酵しました。


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2分割して20分ベンチタイムをとります。

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広げてから棒状に成形して、転がして30~35cmくらいに伸ばして布取りして二次発酵します。

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オーブンを天板ごと250度に予熱して粉を振ってクープを入れます。

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230度に下げて23分焼きました。

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ポークソテー、ブリー、エリンギソテーサンド

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温野菜サラダ

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玉ねぎとレタスの卵スープ