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北海道産準強力粉(E65) 160g

青りんご酵母液 51g (32%)
水 61g (38%)
(全体 約160:112 70%)

天然塩 3g (1.8%)








材料を均一になるまでこねて、
途中2回パンチを入れて常温発酵後に冷蔵庫で長時間一次発酵しました。


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三つ折りして20分ベンチタイム

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四角く広げて上下から三つ折り、更に二つに折りしっかりとじます。
転がして40cmくらいの長さにして布取りして二次発酵します。

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オーブンを天板ごと250度に予熱し粉を振ってクープを入れて250度15分230度で8分焼きました。


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鶏もも肉のガーリックソテー、人参ラペサンド

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南瓜とアボカドのサラダ

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蕪ときゃべつとしめじの豆乳トマトスープ