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直径9cm×高さ3cm     4個分

(生地)
北海道産強力粉(コンチェルト) 105g
小麦ロースト胚芽  15g

レーズン酵母元種 30g(18:12)

水 76g
(138:88 63~64%)

甜菜糖 7g(5%)
天然塩 2.2g (1.6%)

太白胡麻油 7g (5%)


コーンミール 全体にかかるくらい










油分以外の材料をこねて、グルテンが出来てきたら油分を加えます。
生地が薄く伸びるようになるまでこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵します。

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ガス抜きして4分割して、20分ベンチタイムをとります。
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オーブンシートの上に型を置き、コーンミールを敷いておきます。

めん棒で伸ばしてから丸めなおして型に入れ、霧吹きをしてコーンミールをかけます。

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上にオーブンシートと天板を置いて1.5~2倍になるまで二次発酵します。

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コーンミールがかかっていない所があればかけて、200度に予熱したオーブンで上に天板を置いたまま10分、天板を取って190度に下げて10分焼きました。

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えびマヨサンド

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ハムエッグ、サラダなど
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人参とレタスのスープ